2016-11-18T20:01:53+03:00
Комсомольская правда

Смоленские налоговики пополнили бюджет на 32 млрд рублей

Фото: пресс-служба администрации Смоленской областиФото: пресс-служба администрации Смоленской области

Региональное УФНС отчитались о своей работе за три квартала 2016 года

Итоги работы за девять месяцев текущего года были рассмотрены на расширенной коллегии Управления Федеральной налоговой службы России по Смоленской области.

По словам начальник регионального УФНС Татьяны Рыбалко, за минувший период в бюджетную сферу России поступило свыше 32,5 млрд рублей, из которых более 21 млрд рублей – в бюджет Смоленской области. Последний показатель на 15% больше, чем в 2015 году.

Более 89% поступлений доходов консолидированного бюджета Смоленской области обеспечено за счет трех налогов: на прибыль организаций, на доходы физических лиц, на имущество.

Фото: пресс-служба администрации Смоленской области

Фото: пресс-служба администрации Смоленской области

– Сегодня на территории региона трудовую вахту несут более 1100 сотрудников налоговой службы. Наша служба позволяет ежемесячно пополнять государственную казну более, чем на 3,5 млрд рублей, – отметила руководитель областного УФНС Татьяна Рыбалко. – За девять месяцев текущего года нам удалось во многих направлениях деятельности добиться положительной динамики. Поэтому до конца года необходимо направить всю работу на сохранение достигнутых результатов и на изыскание резервов, для пополнения доходной части консолидированного бюджета Российской Федерации, а эта работа от каждого сотрудника налоговых органов потребует профессиональных знаний и опыта, трудолюбия, высочайшей степени ответственности, инициативности и терпения.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24