2016-11-18T20:01:53+03:00

Смоленские налоговики пополнили бюджет на 32 млрд рублей

Региональное УФНС отчитались о своей работе за три квартала 2016 года
Фото: пресс-служба администрации Смоленской областиФото: пресс-служба администрации Смоленской области
Изменить размер текста:

Итоги работы за девять месяцев текущего года были рассмотрены на расширенной коллегии Управления Федеральной налоговой службы России по Смоленской области.

По словам начальник регионального УФНС Татьяны Рыбалко, за минувший период в бюджетную сферу России поступило свыше 32,5 млрд рублей, из которых более 21 млрд рублей – в бюджет Смоленской области. Последний показатель на 15% больше, чем в 2015 году.

Более 89% поступлений доходов консолидированного бюджета Смоленской области обеспечено за счет трех налогов: на прибыль организаций, на доходы физических лиц, на имущество.

Фото: пресс-служба администрации Смоленской области

Фото: пресс-служба администрации Смоленской области

– Сегодня на территории региона трудовую вахту несут более 1100 сотрудников налоговой службы. Наша служба позволяет ежемесячно пополнять государственную казну более, чем на 3,5 млрд рублей, – отметила руководитель областного УФНС Татьяна Рыбалко. – За девять месяцев текущего года нам удалось во многих направлениях деятельности добиться положительной динамики. Поэтому до конца года необходимо направить всю работу на сохранение достигнутых результатов и на изыскание резервов, для пополнения доходной части консолидированного бюджета Российской Федерации, а эта работа от каждого сотрудника налоговых органов потребует профессиональных знаний и опыта, трудолюбия, высочайшей степени ответственности, инициативности и терпения.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также