2017-03-20T08:10:17+03:00
Комсомольская правда

В Смоленской области стартовала «Вахта Памяти-2017»

Мероприятия, посвященные открытию нового сезона, прошли в Сафонове
Руководитель поискового объединения «Долг» Нина Куликовских. ФОТО: smolensk.er.ruРуководитель поискового объединения «Долг» Нина Куликовских. ФОТО: smolensk.er.ru

На Смоленщине стартовала «Вахта Памяти-2017». В этот раз местом встречи поисковиков до начала полевых работ стал город Сафоново - пионер поискового движения на Смоленщине.

Торжественное собрание прошло в городском культурном центре, а в деревне Рыбки на Поле Памяти поисковики приняли участие в митинге и посетили храм Вознесения Господня.

Основным мероприятием в программе стал круглый стол, посвященный вопросам взаимодействия с силовыми структурами. Встреча прошла под председательством руководителя поискового объединения «Долг» Нины Куликовских. Участниками встречи вместе с командирами отрядов стало и руководство региональных управлений МВД, МЧС,Росгвардии и другие гости.

«Мы всегда старались работать в правовом поле, чтобы наша работа носила по-настоящему государственный характер. До того, как мы выйдем в поля, необходимо выработать четкий алгоритм взаимодействия, чтобы от каждой структуры были кураторы, к которым мы можем обращаться, - отметила, подводя итоги встречи, Нина Куликовских.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: