Звезды

Дом за 18 миллионов и всероссийская слава: Монеточка раскрыла свои секреты Юрию Дудю

Публикуем разбор интервью поп-исполнительницы
Всероссийская слава пришла к Монеточке после выхода альбома "Раскраски для взрослых". Фото: Yoytube/ "ВДудь"

Всероссийская слава пришла к Монеточке после выхода альбома "Раскраски для взрослых". Фото: Yoytube/ "ВДудь"

Певица Лиза Монеточка стала героиней нового выпуска на Youtube-канале Юрия Дудя. Интервью было записано в новом доме поп-исполнительницы на Красной поляне. Уже в самом начале беседы блогер задал свой коронный вопрос «сколько это стоит?». Кумир молодежи призналась, что недвижимость в горах Краснодарского края обошлась ей в 18 миллионов рублей.

- У моих соседей более шикарные дома. Как только я его купила, мы с папой принялись менять в нем все: крышу, сносили стены и т.д. Здесь очень красиво, иногда не ловит интернет, но это мне даже нравится. Очень тяжело возвращаться в московскую квартиру после пребывания здесь, - сказала в интервью Юрию Дудю певица.

Всероссийская слава пришла к Монеточке летом 2018 года после выхода альбома «Раскраски для взрослых».

- Все началось в ночь выхода альбома (25 мая – прим.ред.). Я сижу, пищу, кричу, записывала сториз. Пошла волна лайков и репостов. Потом это все началось форситься еще больше. Было какое-то безумное времечко. Слышать свои песни из каждой тачки. Что-то было в этом ненормальное. Я очень рада, что мы не стали записывать новый альбом, хотя вроде все шло как надо. Потом было выступление в «Вечернем Урганте», а я очень об этом мечтала. И вот после выступления я хотела поделиться со всеми этой радостью. А к тебе уже по-другому относятся, чувствуешь себя одинокой. Тебе даже некому про это позвонить, - рассказала Лиза Монеточка.

Монеточка призналась, что ей очень нравится отдыхать на природе вдалеке от городской суеты. Фото: Yoytube/ "ВДудь"

Монеточка призналась, что ей очень нравится отдыхать на природе вдалеке от городской суеты. Фото: Yoytube/ "ВДудь"

По словам певицы, в тот момент к ней было очень легко «подкрасться». Так она стала жертвой нечистого на руку менеджера. Но несмотря на разрыв деловых отношений ей по-прежнему приходится расхлебывать последствия сотрудничества с ним.

- Моя семья тогда была в Екатеринбурге, и я была одна. Именно тем летом я застряла на балконе – дверь захлопнулась изнутри. Пришлось разбивать окно и лезть обратно. Полторы недели я жила с разбитым окном, по ночам спала в шапке. У меня просто физически не получалось организовать починку. В это время очень просто было подкрасться к такой девочке. Так было с менеджером и парнем, с которым я тогда встречалась. Он остался должен мне денег, но сейчас я воспринимаю это как жесткий урок,. Я так и не получила то, что было признано моим в ходе споров, - пояснила Монеточка.

Справиться со стрессом певице помогли родные и близкие. Сначала к ней в Москву из Екатеринбурга переехала сестра с детьми, а потом и мама с тетей.

- Осталось только папу уговорить. Но я думаю, у нас это получится. Тогда пришлось принять ряд жестких решений и определение количества интервью и концертов. Потом мама стала моим менеджером. Она занимается юридическими и финансовыми вопросами. Это не просто, но мы научились это разделять, - добавила певица.

- Каково это, когда мама знает, сколько ты зарабатываешь?

- Ну, это лучше, чем когда незнакомые люди знают про твой заработок. У нее всегда была предпринимательская жилка. Я чувствую, что мои деньги в безопасности. Самая дорогая покупочка - дом. Сейчас делаем тут ремонт. Это как будто ты играешь в Sims.

ЗАДАЧА МОРГЕНШТЕРНА - ВЕСЕЛИТЬ ДЕТИШЕК

Один из вопросов к Монеточке стал о любви к песне Алишера Моргенштерна «Я съел деда».

- Это смешная глупость. Веселая песня я считаю.

- А что думаешь про Моргенштерна? – спросил Дудь.

- Не стоит это сравнивать, например, с Noize MC. Это бесполезно, это обречено на провал. Люди ставят разные задачи. Задача Моргенштерна развлечь этих маленьких детишек, в том числе и меня иногда. С этой задачей он справляется хорошо.

- А как же твоя фраза «лучше Моргенштерн, чем Оксимирон»?

- Я имела в виду, что Моргенштерн лучше справляется со своей задачей. Оксимирон – это просто не моя чашка чая. Я это не понимаю, хотя я правда пыталась.

Монеточка и ее новый парень снимают стресс за столом с Lego. Фото: Yoytube/ "ВДудь"

Монеточка и ее новый парень снимают стресс за столом с Lego. Фото: Yoytube/ "ВДудь"

О ПОХОДАХ К ПСИХОАНАЛИТИКУ

Монеточка призналась, что уже полгода посещает психоаналитика и ей «нравится это тема».

- Я в своей жизни не встречала человека, которому бы не стоило ходить к психоаналитику. Мне кажется, это такая крутая тема. Я чувствую, что это ускоряет эмоциональное развитие.

- Гимнастика для ума, - уточнил Дудь.

- Не то что бы гимнастика для ума, для меня это поиск сокровищ. Я когда разговаривала со своим психологом, вспомнила суровый взгляд преподавательницы по балету. У меня была учительница Тамара Альфредовна – великая и ужасная.

- Когда ты переживала всю эту славу, у тебя не случилась «звездная» болезнь?

- На тот момент мне так не казалось, но когда я смотрю свои старые интервью, понимаю – «Эта девочка маленько помешалась на себе.

- Улицы шепчут, что ты грубила организаторам…

- Я не припомню таких ситуаций. Мне бы было страшно грубить, я бы постеснялась. На самом деле много что говорят. Раньше говорили: «Монеточка – она же ЧСВ (чувство собственной важности)».

ОТМЕНА СВАДЬБЫ

Летом прошлого года Монеточка должна была выйти замуж за блогера Егора Лоскутова. Но в последний момент торжество пришлось отменить.

- У меня было колечко на пальчике. И, на самом деле, я очень этого хотела. У меня было внутреннее ощущение, что с этим белым платьем и кольцом в мою жизнь придет счастье. Но, когда дело дошло до свадьбы, я очень испугалась и почувствовала, что меня все это напрягает, что я совершенно к такому не готова. Я очень рада, что мы все отменили, иначе бы я сбежала в день свадьбы. Этот мальчик ворвался в мою жизнь как принц на белом коне. Подарки, развлечения, решение всех вопросов, - призналась певица.

Монеточка отметила, что после расставания не общается с Лоскутовым.

ЗАТЕРЯЛАСЬ В КОПИЛОЧКЕ САТАНЫ

В последней части интервью Монеточка объяснила, почему поддержала ЛГБТ. После провокационного заявления в Instagram она подверглась критике, в стороне не остались даже депутаты Госдумы.

В свою очередь Дудь рассказал певице о фразе журналиста «Комсомольской правды» Романа Голованова «Нет больше певицы Монеточки. Затерялась в копилке сатаны».

- Юрий, я такого не слышала. Обалдеть. Господи, это же надо было постараться так, - отреагировала поп-исполнительница.