2018-07-16T12:28:13+03:00

Три смолянки прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис-2018»

Региональный кастинг 9-го сезона конкурса красоты прошел 7 июля.
ФОТО: предоставлено организаторами конкурсаФОТО: предоставлено организаторами конкурса
Изменить размер текста:

7 июля в Смоленске состоялся региональный кастинг 9-го сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис - 2018». В итоге в полуфинал прошли сразу три сотрудницы местных компаний:

1. Александра Мудреченко, бухгалтер компании «Висом», г. Смоленск.

2. Екатерина Гришина, заместитель директора по маркетингу Муниципального бюджетного учреждения культуры «Сафоновская районная централизованная клубная система», г. Смоленск.

3. Анастасия Солошкина, бухгалтер «Группы компаний столица», г. Смоленск.

Кроме этого, Елена Кузнецова, администратор компани «Премьер Авто», победила в голосовании в группе информационного партнера кастинга газеты «Комсомольская правда-Смоленск» во «Вконтакте». В качестве приза девушка получила безлимитный абонимент на месяц в фитнес-клуб «Динамика».

Победительница голосования по версии читателей "КП-Смоленск" Елена Кузнецова (справа) с представителем газеты Ольгой Ефимкиной.

Победительница голосования по версии читателей "КП-Смоленск" Елена Кузнецова (справа) с представителем газеты Ольгой Ефимкиной.

Все участницы кастинга получили подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – компании «Эстель», а также системы отбеливания от компании White Glo. Кроме этого, мы благодарим генерального партнера конкурса, марку премиального цейлонского чая Basilur за предоставленные подарки нашим участницам и членам жюри. Также особая благодарность бренду Parker за сотрудничество.

В членах жюри конкурса присутствовали: Евгений Власенков, представитель «Комус» в г. Смоленск, Юлия Попова, генеральный директор «Пресса» (деловой журнал Гулвилл и деловой портал Гудвилл.онлайн), Марина Симоненкова, маркетолог Торгово-развлекательного центра «Галактика», Ирина Сафронова, издатель и главный редактор журнала «Женский круг», Никита Ионов, фотограф и руководитель модельной школы LAB и Ольга Ефимкина, представитель издания «Комсомольская правда – Смоленск».

Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса продолжаются. Впереди еще 11 городов, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru. Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис – 2018» и главный приз — 2 000 000 рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор).

Помимо главного приза, в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» - это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». За восемь лет в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок на участие. В 2018 году планируется провести 30 региональных кастингов.

Благодарим за информационное партнерство газету «Комсомольская правда».

Информация о проведения кастингов в вашем городе указана на сайте.

Отправь заявку прямо сейчас - www.missoffice.ru/anketa.php

Подробности по тел.: + 7 (495) 995 00 43 (Москва)

Учредитель конкурса — компания «Комус».

Узнать больше о конкурсе «Мисс Офис»:

www.missoffice.ru

vk.com/missoffice

www.instagram.com/missoffice_official/

www.facebook.com/missoffice/

 
Читайте также