2019-01-14T16:05:34+03:00

Марат Башаров сливал подсказки в «Битве экстрасенсов»: «Я взял миллион!»

Ведущий популярного шоу сделал сенсационное заявление
Поделиться:
Комментарии: comments41
Марат Башаров на съемках "Битвы экстрасенсов".Марат Башаров на съемках "Битвы экстрасенсов".
Изменить размер текста:

Марат Башаров десятый год ведет «Битву экстрасенсов». Все эти годы актер, который успешно играет роль телеведущего в магическом телепроекте, отстаивает честь программы. Не признается, что шоу снимается по сценарию. А как же иначе? Ведь работа в «Битве экстрасенсов» приносит Марату стабильный доход. По слухам он получает в среднем 500 тыс.руб. за съемки в одной серии телешоу.

Борис Соболев снял проект, который разоблачает шоу об экстрасенсах - «Идущие к черту» («Россия1»). В эфире появляется и Марат Башаров. Башаров во время интервью порой вел себя странно - это отметил и сам Соболев. Но рассказал интересные вещи.

В начале назвал «дураками» телезрителей, которые верят экстрасенсам. Потом оправдался за свою роль ведущего: мол не виноват он, что люди верят «Битве экстрасенсов» из-за авторитета узнаваемого ведущего.

«А я что экстрасенс? Если я, снимаясь в кино, играю какую-то роль, а после выхода фильма какой-то негодяй будет повторять поступки моего персонажа? Я буду в этом виноват?» - рассуждает Башаров.

Марат отстаивал честь работодателей как мог, постоянно повторяя: «У нас никакой постановки нет! Когда вы посмотрите программу и увидите слезы людей...»

На что журналист Борис Соболев ему парировал: «А это из-за того, что приходит экстрасенс - озвучивает текст заранее собранного досье, а простодушный человек верит...»

«Кто в этом виноват? Мы сами верим в чудеса!» - не сдается Башаров.

Когда же речь зашла о подсказках экстрасенсам за деньги, то Марат Башаров удивил: то ли в шутку, то ли в серьез он заявил, что брал взятку.

Марат Башаров: "У нас никакой постановки нет! Когда вы посмотрите программу и увидите слезы людей...". Фото ТНТ

Марат Башаров: "У нас никакой постановки нет! Когда вы посмотрите программу и увидите слезы людей...". Фото ТНТ

«Мне предлагали миллион. Долларов! За сезон. Я сливаю информацию. Я взял миллион. Но давал другую информацию...» - рассказывает о съемках «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров.

Актер на стал скрывать, что «кинул» экстрасенса, за которого ему предложили взятку.

В проекте «Идущие к черту» приводится много фактов, подтверждающих, что «Битва экстрасенсов» - поставочное шоу.

В ТЕМУ

Эксперт разоблачил ложь Марата Башарова

После того, как Марат Башаров в очередной раз избил жену, у многих возник вопрос: не расторгнут ли с дебоширом выгодные контракты? Уже сейчас известно, что Башаров остается ведущим «Битвы экстрасенсов». Марат Башаров почти десять лет ведет этот телепроект. И если Михаил Пореченков говорил нам, что в «Битве экстрасенсов» все вранье: «Я ведь много знаю, что происходило внутри...» То Башаров выгораживает работодателей, так как этот контракт для него важен, как стабильный источник дохода и возможность появляться на телеэкранах в рейтинговых проектах (подробности)

КСТАТИ

Михаил Пореченков разоблачил шоу «Битва экстрасенсов»

Он рассказал, как на самом деле снимается популярная программа (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также