2019-12-21T18:17:12+03:00

С Чубаккой по жизни

«Звездные войны. Скайуокер. Восход» - отличный фильм. Там весело
Павел САДКОВЗаместитель главного редактора "Комсомольской Правды"
Последний эпизод «Звездных войн» точно посмотрят все, кто укушен джедаями и ситхами.Последний эпизод «Звездных войн» точно посмотрят все, кто укушен джедаями и ситхами.Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Когда пятилетние дети просят у Деда Мороза конструктор «Лего» из серии «Звездные войны», им наплевать, то вы думаете о художественной составляющей фильма-легенды. Мир, созданный 40 лет назад не должен законсервироваться. Потому то в него вовлечены и почтенные старцы и только что родившаяся молодежь. Он существует параллельно с нашей вселенной, и там должно что-то происходить. Даже если кто-то думает, что «при Брежневе было лучше», интересно посмотреть именно на то, что происходит сейчас.

А посмотреть есть на что! Технический прогресс во вселенной звездных войн, показанной в «Скайуокер. Восход» движется не так быстро, как в нашей. Но все летает, стреляет и взрывается без устали. Мелькающие существа неизвестных пород все смешнее и умилительнее, а зло все страшнее. Новые актеры, если разобраться, не уступают старым (Харрисон Форд единственное исключение, впрочем, в новых серии он тоже есть). Сюжетные ходы тем более.

Последний (вот не верю!) эпизод «Звездных войн» точно посмотрят все, кто укушен джедаями и ситхами. И получат весь стандартный набор эмоций и впечатлений. А уже это значит, что со своим делом создатели новой трилогии справились. В конце концов перед ними стояла сложнейшая задача проститься со всеми героями и прошлого и создать новых. И все получилось. Тем, кто когда-нибудь возьмется снимать четвертую трилогию (а такие будут - спорю на световой меч), достанется хорошая основа.

Главная премьера недели: «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»

00:00
00:00

Подождем, пока темные силы снова захватят параллельную вселенную. И для того, чтобы их

Джедаи вернулись! В первые дни проката «Звездные войны. Скайуокер. Восход» собрал больше 200 млн долларов

00:00
00:00

Трейлер "Звездные войны. Скайуокер. Восход".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кинорежиссер Джей Джей Абрамс: Невозможно снять «Звездные войны» так, чтобы понравиться всем

19 декабря в России на экраны выходит последний, девятый эпизод культовой киносаги, которую начали снимать более 40 лет лет назад. «Комсомолка» поговорила с создателем финальной части Джей Джей Абрамсом (подробности)

ЕЩЕ МНЕНИЕ

Какой ты, на фиг, джедай

Денис КОРСАКОВ

Семь лет назад стало известно, что киногигант Disney купил компанию Lucasfilm и будет снимать новые «Звездные войны». Четыре года назад вышел первый фильм из новой трилогии - «Пробуждение силы». Два года назад второй - «Последние джедаи». И вот, наконец, несчастная трилогия со скрипом завершается фильмом «Скайуокер. Восход». (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также