2020-01-25T13:06:20+03:00

Глава Чувашии Михаил Игнатьев заставил пожарного прыгать ради ключей от нового автомобиля

Это вызвало шквал негодования в соцсетях, а в пресс-службе руководителя региона это объяснили шуткой при встрече двух старых друзей [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments55
Глава региона воспользовался преимуществом в росте.Глава региона воспользовался преимуществом в росте.Фото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

В четверг, 23 января, в Чебоксарах прошел строевой смотр техники аварийно-спасательных служб. На котором глава Чувашии Михаил Игнатьев вручил сотрудникам МЧС ключи от четырех новых пожарных автомобилей.

- За последние годы мы из бюджета выделяли миллионы на оснащение наших спецслужб новыми автомашинами. Вы воочию убеждаетесь, что это не просто слова, а реальная работа, - отметил в своей речи глава региона.

Сначала все было по протоколу. Фото: пресс-служба главы Чувашии

Сначала все было по протоколу. Фото: пресс-служба главы Чувашии

И все бы ничего, но спустя пару часов после мероприятия в интернет попало видео, посмотрев которое можно воочию убедиться, как пожарным достались такие нужные для спасения людей машины. На кадрах видно, как Игнатьев заставляет одного из пожарных подпрыгивать за ключами от нового авто - иначе их было не получить. Глава Чувашии нарочно поднимал свою руку выше и, глядя на попытки спасателя, улыбался. Данное видео вызвало шквал негодования жителей Чувашии. Они считают, что нельзя так унижать человека, который ежедневно спасает чужие жизни.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев заставил пожарного прыгать ради ключей от нового автомобиля.соцсети

В свою очередь в пресс-службе главы Чувашии на вопросы об этом случае отвечают, что это была встреча старых знакомых. Мол, пожарный и Михаил Игнатьев уже не раз встречались, и шутка с ключами была дружеской.

Вот только глава МЧС России Евгений Зиничев, этот «юмор» не понял. По его мнению, руководителю подобного уровня нельзя себя так вести, а пожарным, в свою очередь, надо помнить, что он представляет ведомство, которое уважают во всем мире.

Напомним, на Михаила Игнатьева раскритиковали после его слов о том, что журналистов, критикующих власть, нужно «мочить». После он, правда, сообщил, что все его неправильно поняли. Оказалось, что Игнатьев имел ввиду блогеров, которые специально публикуют негативную информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Играть в барина изволил»: Тина Канделаки жестко высказалась по поводу выходки главы Чувашии с пожарным

По ее мнению, Михаил Игнатьев лишний раз показал себя как оторвавшееся от реальности хамло (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также