2020-05-26T16:21:33+03:00

Обоняние так и не вернулось: к Марии Погребняк пришли врачи в противочумных костюмах

Жена нападающего «Урала» лечится от коронавируса на дому вместе с тремя сыновьями
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото: InstagramФото: Instagram
Изменить размер текста:

Жена нападающего «Урала» Павла Погребняка продолжает делиться новостями о том, как ее семья переживает коронавирус. Сначала о подтвержденном тесте на COVID-19 стало известно из стана футбольного клуба, когда форвард прошел обследование в Екатеринбурге.

Затем мазки взяли у его супруги Марии и трех сыновей – у светской львицы подтвердились первые два теста. Исходя из того, что модница по-прежнему выкладывает фотографии из квартиры, то можно предположить, что она с детьми проходит лечение на дому.

А сегодня к семье футболиста пришли врачи в противочумных костюмах.

- К нам приехали врачи из районной поликлиники! Все очень добрые и внимательные! Состояние наше на шестые сутки болезни COVID-19 намного лучше. Из препаратов пьем противовирусные. У кого пневмония пьют антибиотики. Самое главное, вовремя обратиться к врачу. Я на связи! – написала Погребняк в Instagram.

Даже опасный вирус не мешает Марии выкладывать архивные фото с мужем и детьми

Стоит отметить, что симптомы болезни появились у Марии и детей позже, чем у главы семейства. Сначала жена футболиста предполагала, что ее муж мог заразиться в самолете или аэропорту.

На вопрос подписчика о том, вернулось ли к ней обоняние, многодетная мать коротко написала «пока нет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Пугало огородное»: жену футболиста Погребняка затравили из-за снимка на даче. В ответ светская львица поместила фотографии злопыхателей на своеобразную доску позора (подробнее)

«Паша улетел, и у детей поднялась температура»: жена Погребняка рассказала, где мог заразиться футболист. По прилету в Екатеринбург нападающего отправили на медосмотр, в ходе которого и подтвердился тест на COVID-19 (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также