2015-06-02T03:40:22+03:00

В больнице умерла вторая женщина, пострадавшая при пожаре в Тыгде

Еще два человека обратились к медикам с жалобами на сердце
Поделиться:
Комментарии: comments1
МЧС РФ
Изменить размер текста:

В ночь на субботу в больницу умерла женщина, получившая серьезные ожоги во время пожара в поселке Тыгда Амурской области, где сгорели более 60 домов. Таким образом, число жертв возросло до двух.

«Жительница Тыгды 1935 года рождения поступила в больницу в тяжелом состоянии и в субботу умерла. Тело еще одной женщины 1937 года рождения было найдено при разборе сгоревших домов. Еще два человека обратились к медикам из-за сердечных приступов», - сообщила представитель регионального УМВД Элина Якубова.

Напомним, пожар удалось локализовать только после шести часов борьбы с огнем. Пожарные завершают работы по тушению очагов возгорания. Сложность вызывают два участка, расположенные на территории пилорамы – место хранения опилок и складирования бревен.

Часть погорельцев отвезли в Магдагачи, где для них подготовили гостиницы. Часть разместили в местном поселковом клубе. Работают полевые кухни: людей обеспечили горячим питанием, питьевой водой. А для тех, кто находится в стрессовом состоянии, в поселке развернуты пункты психологической помощи.

В поселке с пятницы работают четыре бригады скорой помощи из Тыгды и соседнего Магдачи, еще три прибыли из близлежащих населенных пунктов, передаёт РИА Новости.

Читайте также: Во время пожара в Тыгде погибла пожилая женщина

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Пожары в Приамурье: год 2012 »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных