2017-11-17T17:20:11+03:00

Житель Смоленской области погиб, после собеседования по трудоустройству

Под суд пойдет мастер деревообрабатывающего цеха
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель Смоленской области погиб, после собеседования по трудоустройству.Житель Смоленской области погиб, после собеседования по трудоустройству.
Изменить размер текста:

В Вязьме завершено расследование уголовного дела по факту гибели человека на территории коммерческого предприятия. Как оказалось, погиб не рабочий, а мужчина, приходивший на собеседование по трудоустройству, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.

Уголовное дело, возбужденное в отношении мастера деревообрабатывающего цеха по ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Напомним, речь идет о трагедии, произошедшей 10 июля. Погибший пришел на предприятие для собеседования. Мастер, убедившись в том, что соискатель не подходит ни на одну из вакансий, пошел его провожать до КПП. Проходя мимо деревообрабатывающего цеха, мастер отвлекся и не довел человека до выхода. В это время мужчина наступил на ленточный транспортер бревнопильного станка и ударился о металлическое основание приводного конического рольганга, предназначенного для подачи бревен. От полученной травмы мужчина скончался.