2017-11-24T07:39:12+03:00

В Японском море произошел пожар на судне с российским экипажем

Возгорание в машинном отделении удалось потушить силами работников корабля
Поделиться:
Комментарии: comments3
Спасательное судно приступит к буксировке автовоза 25 ноябряСпасательное судно приступит к буксировке автовоза 25 ноябряФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В пятницу, 24 ноября, в Японском море на судне "Иман" с российским экипажем на борту произошел пожар. Инцидент случился примерно в 210 милях от Владивостока во время следования корабля из порта Тояма в РФ.

"В пятницу утром поступило сообщение о пожаре на судне "Иман" под флагом Того, которое следовало с грузом автотехники из японского порта Тояма во Владивосток. Экипаж - 21 человек, все граждане России", - рассказали во владивостокском спасательно-координационном центре.

Уточняется, что к настоящему моменту пожар, возникший в машинном отделении, потушен силами экипажа и систем пожаротушения. В результате инцидента никто не пострадал, однако судно больше не может передвигаться самостоятельно.

На помощь автовозу из Владивостока вышло спасательное судно "Нефтегаз-55", которое прибудет к месту происшествия 25 ноября, чтобы отбуксировать корабль в российский порт, передает "КП"- Владивосток.