2018-04-12T13:51:42+03:00

Житель Починка по возвращении из колонии до смерти избил сожительницу

Ближайшие 6,5 лет мужчина снова проведет в колонии особого режима
Житель Починка по возвращении из колонии до смерти избил сожительницу .Житель Починка по возвращении из колонии до смерти избил сожительницу .Фото: Ольга БАТОВА
Изменить размер текста:

44-летний житель Починка, ранее неоднократно судимый за кражи, разбой и умышленное причинение вреда здоровью со смертельным исходом, практически сразу после освобождения вновь попал на скамью подсудимых. Мужчина до смерти избил свою сожительницу, и суд приговорил его к 6, 5 годам лишения свободы, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.

Как оказалось, 18 августа 2017 года подсудимый освободился и приехал домой в Починок. Несколько дней он с друзьями пил, а за одним из застолий его сожительница призналась, что, пока он отбывал свой срок, она общалась с другими мужчинами. В порыве ревности обвиняемый избил свою сожительницу. Обращаться в больницу женщина не стала и продолжала пить. 4 сентября 2017 года женщина умерла дома.

Как показала экспертиза, повреждения в области головы, полученные в результате нанесения побоев, осложнились отеком головного мозга, что и привело к смерти.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: