2018-05-08T10:20:57+03:00

Памятный знак погибшим на войне сотрудникам правопорядка открыли в Смоленске

Мемориальный камень установили на территории отдела МВД России по Смоленскому району
Памятный знак погибшим на войне сотрудникам правопорядка. Фото: УМВД по Смоленской области.Памятный знак погибшим на войне сотрудникам правопорядка. Фото: УМВД по Смоленской области.
Изменить размер текста:

В преддверии 300-летия российской полиции на территории отдела МВД России по Смоленскому району (ул. Лавочкина, 104) открыли мемориальный камень в память о погибших в Великой отечественной войне 1941-1945 гг сотрудниках правопорядка.

На открытии памятного знака присутствовали не только руководство и личный состав отдела, вместе с председателем Общественного совета Владимиром Светловым и ветеранами ОВД в отставке Александром Равковичем и Светланой Равкович – участниками церемонии стали и дети сотрудников отдела полиции. Здесь они прочитали стихи о войне.

Фото: УМВД по Смоленской области.

Фото: УМВД по Смоленской области.

- Мемориал – это не только дань памяти погибшим, но и напоминание всем нам, что мир хрупок, и мы обязаны его беречь, - отметил начальник ОМВД России по Смоленскому району подполковник полиции Николай Терещенков.

Собравшиеся почтили память погибших сотрудников минутой молчания и под залпы воинского салюта возложили цветы к мемориалу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: