2018-05-10T15:27:54+03:00

Житель Ярцева задушил соседку и закопал тело в лесу

Родственники искали женщину больше месяца
Житель Ярцева задушил соседку и закопал тело в лесу.Житель Ярцева задушил соседку и закопал тело в лесу.
Изменить размер текста:

В Ярцеве после обращения местной жительницы в ходе личного приема к и.о. руководителя СУ СК РФ по Смоленской области, в течение суток раскрыли убийство ее родственницы, которая пропала больше месяца назад.

Как оказалось, 47-летнюю пропавшую убил сосед – 27-летний ранее неоднократно судимый за кражу и грабеж 27-летний мужчина. По версии следствия, в начале апреля 2018 года потерпевшая была у соседа в гостях. В какой-то момент между ними произошел конфликт, и хозяин квартиры задушил свою гостью. Чтобы скрыть преступление, он завернул тело в простынь, вывез в лес и закопал.

7 мая родственница погибшей пришла на прием к и.о. руководителя СУ СК РФ по Смоленской области, а уже 8 мая подозреваемого задержали и он показал, где закопал тело.

- Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу, - пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ о Смоленской области Наталья Зуева.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: