2018-08-01T16:23:25+03:00

На Смоленской таможне работает телефон доверия

По круглосуточному номеру телефона можно сообщить о фактах коррупции и просто недостойном поведении сотрудников ведомства
На Смоленской таможне работает телефон доверия.На Смоленской таможне работает телефон доверия.Фото: Ольга БАТОВА
Изменить размер текста:

На Смоленской таможне круглосуточно работает телефон доверия, по которому можно сообщить о совершении ( или склонении к совершению) коррупционных преступлений сотрудниками ведомства, их недостойном поведении и прочих нарушениях.

Обращения принимаются в автоматическом режиме на телефонный аппарат, оборудованный автоматическим определителем номера и автоответчиком. Звонящему гарантируется безопасность и конфиденциальность. Проверки проводятся по каждому сообщению.

«В 2018 году на телефон доверия таможни поступило пять сообщений, касающихся сроков досмотра товаров, отзыва декларации, ситуации на границе с республикой Беларусь. Сообщений о правонарушениях, имеющих коррупционный характер, не поступало», - отметил главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Смоленской таможни Владимир Сафонов.

Также оставить обращение можно в письме по адресу: 214032, г. Смоленск, ул. Лавочкина,105, по электронной почте sml-odo@ctu.customs.ru , а также через ящики, установленные на таможне и таможенных постах.

Телефон доверия: 8 (4812) 20-88-52

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: