2018-09-13T10:09:25+03:00

Смолянам напомнили о сроках уплаты имущественных налогов

Сделать это можно в отделениях банков, через терминалы, а также через интернет-сервисы налоговой
ФОТО: pixabay.comФОТО: pixabay.com
Изменить размер текста:

Управление федеральной налоговой службы по Смоленской области напоминает смолянам, что заплатить имущественные налоги физическим лицам нужно по 3 декабря 2018 года включительно.

При обнаружении некорректной информации в уведомлении необходимо сообщить о ней в налоговый орган в произвольной форме. В случае необходимости сотрудники службы самостоятельно сделают запросы в регистрирующие органы, а по итогам рассмотрения направят ответ заявителю. Если ошибка в налоговом уведомлении повлияла на расчет налога, то производится его перерасчет, о чем извещается налогоплательщик, которому направляется новое налоговое уведомление на скорректированную сумму.

Уплатить налоги можно в отделениях банков и терминалах, а также с помощью интернет-сервисов ФНС России «Заплати налоги» и «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Подробные разъяснения о том, что делать, если платежный документ утерян или не пришел по почте, дает тематическая промо-страница «Налоговое уведомление - 2018» на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: