2018-09-19T10:39:46+03:00

В Смоленской области задержали контрабандиста с 5 кг наркотиков

Запрещенные вещества перевозил гражданин Республики Беларусь [ВИДЕО]
ФОТО: 67.мвд.рфФОТО: 67.мвд.рф
Изменить размер текста:

В Краснинском районе Смоленской области на трассе Москва-Минск полицейские задержали контрабандиста с пятью килограммами наркотиков различного вида, сообщает региональное УМВД.

Сотрудники отдельного батальона ДПС по обслуживанию автодорог федерального значения обратили внимание на автомобиль, водитель которого неуверенно держался на дороге, и предположили, что он пьян.

Подозрительную машину автоинспекторы остановили недалеко от границы Российской Федерации. Водитель отказался от освидетельствования на состояние опьянения, а его 25-летний пассажир и вовсе попытался сбежать. Когда беглеца задержали, в его рюкзаке, а также на заднем сиденье авто стражи порядка изъяли наркотические синтетические и растительные вещества : мефедрон, марихуана и МДМА.

Со слов водителя, с пассажиром он якобы незнаком, просто подвозил его до границы. Сам пассажир признался, что наркотики его. Молодой человек заключен под стражу. За покушение на контрабанду наркотиков в особо крупном размере ему грозит срок от 15 до 20 лет.

Контрабандиста с 5 кг наркотиков задержали в Смоленской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: