2018-10-02T13:45:49+03:00

Смолянки борются за звание «Мисс офис-2018» на международном уровне

Поддержать девушек в голосовании за выход в финал могут все желающие
Смолянки борются за звание «Мисс офис-2018» на международном уровне.Смолянки борются за звание «Мисс офис-2018» на международном уровне.
Изменить размер текста:

Смолянки Анастасия Солошкина, Екатерина Гришина и Александра Мудриченко стали участницами Международного конкурса «Мисс офис-2018» и сейчас борются за выход в финал, сообщает smol.kp.ru

Поддержать девушек могут все желающие, Голосование продлится по 7 октября включительно. У каждого интернет-пользователя есть возможность отдать свой голос трем претенденткам (если выбрать меньше участниц - голос не защитается) один раз в сутки.

СПРАВКА "КП"

Анастасия Солошкина представляет ООО «Группа Компаний «Столица». Девушка ведет активный образ жизни, занимается спортом и путешествует. Позиционирует себя как ответственного сотрудника

Екатерина Гришина представляет МБУК «Сафоновская районная централизованная клубная система». Девушка увлекается фотосъемкой, занимается редизайном собственной одежды и всегда готова помогать людям.

Александра Мудриченко на конкурсе представляет АО «Висом». О себе девушка говорит так: «умею забегать в последний вагон, не упускать свой шанс и грамотно вести переговоры. «В мире нет ничего невозможного для сердца, исполненного желания» – это точно про меня!».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: