2018-10-03T10:46:00+03:00

Смоляне боятся ходить по вечернему городу

После 19.00 ряд улиц погружаются во мрак. Дети вынуждены возвращаются со второй смены в школе по темноте [ВИДЕО]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Темнота на центральной пешеходной улице Октябрьской Революции.ФОТО: скриншот с видео smol.kp.ruТемнота на центральной пешеходной улице Октябрьской Революции.ФОТО: скриншот с видео smol.kp.ru
Изменить размер текста:

Жители Смоленска стали бояться ходить по вечернему городу. Люди жалуются, что ряд улиц просто погрузились во тьму – не работает ни один фонарь и дорогу приходиться освещать себе мобильниками. По таким улицам не только взрослые возвращаются с работы домой, но и дети, обучающиеся во вторую смену или занимающиеся в различных секциях .

«Ситуация усугубляется в пасмурную погоду - тогда даже не в самый поздний вечер на улице уже ничего не видно. Ладно мы, но ведь есть еще дети и старики…добираться до дома на ощупь приходится в два раза дольше. А не дай Бог кто споткнется и неудачно упадет?..» - негодует смолянка Елена Бортникова, которой приходится вести детей с занятий по погруженной во тьму центральной пешеходной улице города – Октябрьской революции.

На подобную проблему жалуются и жители микрорайонов Южный и Киселевка. Здесь нет освещения на улицах ведущих к школам. В частности, речь идет об улице Попова и в Южном – об улице, ведущей от школы к улице п. Геологов.

Смоленск погрузился во тьму.В городе после 19.00 на некоторых улицах совсем не работают фонари. Дети вынуждены возвращаться домой после второй смены в школе или занятиях в секциях, освещая путь мобильниками (если таковые есть). В темноту погрузилась и центральная пешеходная улица в городе.Виктория НИКОЛЬСКАЯ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: