2018-10-05T18:36:32+03:00

Уличное освещение в Смоленске пострадало из-за непогоды

Подрядчик устраняет неполадки
Поделиться:
Комментарии: comments1
ФОТО: smoladmin.ruФОТО: smoladmin.ruФото: из материалов дела.
Изменить размер текста:

Причиной отсутствия освещения на ряде городских улиц являются «неблагоприятные погодные условия, ставшие причиной коротких замыканий и обрывов линий электропередач», отметили в администрации Смоленска.

Напомним, после 19.00, когда многие дети возвращаются со второй смены в школе или с кружков и секций, в городе несколько улиц (в том числе и в самом центре) погружаются во мрак - люди вынуждены освещать себе дорогу фонариками и мобильными. А на улице Октябрьской революции в темноте горожан поджидает еще и стая бродячих собак.

Как пояснили в подрядной организации, ремонтные бригады ведут непрерывные работы в три смены. С 24 сентября по 4 октября специалисты устранили 48 повреждений на линиях электропередач, заменили 142 лампочки в уличных светильниках. Восстановление освещения, согласно полученным заявкам от жителей, будут устранены в самые короткие сроки.

Сообщить об отсутствии уличного освещения можно по телефону 8-929-081-27-32 или по адресу электронной почты: 111@ledtehnology.ru.

Смоленск погрузился во тьму.В городе после 19.00 на некоторых улицах совсем не работают фонари. Дети вынуждены возвращаться домой после второй смены в школе или занятиях в секциях, освещая путь мобильниками (если таковые есть). В темноту погрузилась и центральная пешеходная улица в городе.Виктория НИКОЛЬСКАЯ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: