2018-10-11T16:56:22+03:00

Смолянке сняли порчу за 14 тысяч рублей

После знакомства с провидицей жительница Рославля лишилась золотых украшений
Фото pixabay.comФото pixabay.com
Изменить размер текста:

Смолянка лишилась золотых украшений доверившись случайной прохожей, пообещавшей снять в нее порчу, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Знакомство потерпевшей с мошенницей произошло на одной из улиц Рославля. Гадалка подошла к девушке и сказала, что на нее наведена порча. Впечатлившись рассказом, та пригласила ее в свой дом. Для совершения обряда женщине понадобились золотые украшения и хозяйка квартиры послушно выложила на стол все, что у нее было. Затем мошенница прошла по комнатам, чтобы «все спрятать». Перед уходом незнакомка пообещала, что когда порча пройдет, все золото девушка найдет самостоятельно.

«Через несколько месяцев после совершения обряда девушка не обнаружила свои украшения и обратилась за помощью в полицию», - рассказали в УМВД.

К счастью, потерпевшая хорошо запомнила незнакомку и смогла ее описать. Вскоре полицейские задержали женщину, которая во всем призналась. В полиции мошенница рассказала, что сдала похищенное в ломбард, а вырученные деньги потратила. Теперь ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: