2018-11-15T06:33:09+03:00

Наркодилера задержали в Смоленской области

34-летний мужчина уже неоднократно попадался полицейским
34-летний мужчина стал фигурантом очередного уголовного дела. ФОТО: pixabay.com34-летний мужчина стал фигурантом очередного уголовного дела. ФОТО: pixabay.com
Изменить размер текста:

34-летний мужчина стал фигурантом очередного уголовного дела. Он подозревается в незаконном обороте запрещенных веществ, сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Правоохранителям поступила информация, что мужчина намеревался продать наркотик, сделав закладку. Полицейские проверили сообщение и изъяли пакетик с неизвестным веществом, позднее экспертиза подтвердила, что внутри находился наркотик.

Самого закладчика задержали в собственной квартире. В полиции отмечают, что в момент из приезда он был нетрезв. Вероятно, находился в состоянии наркотического опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Во время обыска стражи порядка обнаружили целлофановые свертки, похожие на тот, что обнаружили в «закладке», а также приспособления для взвешивания и расфасовки наркотиков.

– Полицейские установили – хранившееся в жилище подозреваемого наркотическое средство в крупном размере предназначалось для дальнейшего сбыта на территории региона, – пояснили в пресс-службе ведомства.

Возбуждено уголовное дело. За покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов мужчине грозит до двадцати лет тюрьмы. Подозреваемый находится под стражей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: