2018-11-15T10:20:35+03:00

Более 50 человек смолян попались на краже железнодорожного имущества

Правоохранители возбудили 50 уголовных дел
Московская железная дорога напоминает, что совершая преступления, злоумышленники создают реальную угрозу безопасности движения поездов, подвергают опасности здоровье и жизнь пассажиров. ФОТО: пресс-служба МЖД.Московская железная дорога напоминает, что совершая преступления, злоумышленники создают реальную угрозу безопасности движения поездов, подвергают опасности здоровье и жизнь пассажиров. ФОТО: пресс-служба МЖД.
Изменить размер текста:

52 человека задержаны за попытки украсть железнодорожное имущество за десять месяцев 2018 года в Смоленском регионе Московской железной дороги, сообщили «КП-Смоленск» в пресс-службе компании.

Задержать воришек удалось во время совместных с сотрудниками транспортной полиции и ведомственной охраны оперативно-профилактических операций.

В настоящее время по результатам проверок следователями возбуждено 50 уголовных дел.

Московская железная дорога напоминает, что совершая преступления, злоумышленники создают реальную угрозу безопасности движения поездов, подвергают опасности здоровье и жизнь пассажиров.

– Необходимо помнить, что незаконное вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта влечет за собой как административную, так и уголовную ответственность, –напоминают сотрудники компании.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: