2018-12-20T11:48:38+03:00

По факту смертельного ДТП в Смоленске возбудили уголовное дело

В страшной аварии на улице Большая Советская погиб 33-летний мужчина, шесть человек получили различные травмы
По факту смертельного ДТП в Смоленске возбудили уголовное дело. ФОТО: 67.мвд.рфПо факту смертельного ДТП в Смоленске возбудили уголовное дело. ФОТО: 67.мвд.рф
Изменить размер текста:

По факту смертельного ДТП в Смоленске возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. В страшной аварии на улице Большая Советская погиб 33-летний мужчина, шесть человек получили различные травмы. Одну из девушек пришлось деблокировать из искореженного автомобиля спасателям.

Напомним, трагедия произошла 19 декабря в четвертом часу утра возле здания «МТС». По словам сотрудников ГИБДД, водитель «Мерседес Бенц» поднимался по Большой Советской в сторону площади Победы. Проезжая «МТС», он «проскочил» перекресток «на запрещающий (красный) сигнал светофора». В это время на зеленый со стороны Коммунистической тронулся водитель «Рено Логан» 1985 года рождения. И ехавшая с Докучаева в сторону площади Победы «Лада Гранта». Легковушки отбросило на перила.

Сильнейший удар принял на себя водитель «Рено Логан».

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Вечером 19 декабря выяснится, что у погибшего мужчины осталась собака породы хаски, которую он приютил десять дней назад, так как прежние хозяева отказались от животного. К счастью, неравнодушные смоляне быстро нашли полуторагодовалой девочке новую семью.

Между тем, следователи продолжают расследование еще одного страшного ДТП, где серьезные травмы получил ребенок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: