2019-03-15T06:57:16+03:00

Парень-сирота упал с девятого этажа и погиб в Смоленске

Молодой человек сорвался с козырька
ФОТО: Виктория НИКОЛЬСКАЯ.ФОТО: Виктория НИКОЛЬСКАЯ.Фото: Виктория НИКОЛЬСКАЯ
Изменить размер текста:

Парень-сирота упал с девятого этажа и погиб в Смоленске, сообщают пользователи соцсети «Черный список Смоленск» ВКонтакте. Молодой человек сорвался с козырька и упал на припаркованное у подъезда авто. ЧП произошло 7 декабря в шестом часу вечера у дома №39 по пр. Гагарина.

По словам очевидцев, молодой человек к моменту приезда скорой был еще жив, но травмы оказались столь серьезными, что он умер на восьмой день, не приходя в сознание.

Семья, которая стала свидетелем трагедии, сообщила, что молодой человек мог попасть на чердак через открытую дверь на технический этаж в соседнем подъезде. Там же были обнаружены и его личные вещи. Сама дверь не была взломана.

Владельцы разбитой машины до сих пор пытаются восстановить разбитую машину и ходят по судам, чтобы наказать виновных в этой трагедии.

Ранее смолянка подскользнулась на скользкой пешеходной дорожке и разбила голову. Первую помощь оказал спутник женщины. Подоспевшие медики увезли пострадавшую в больницу. Ранее серьезный перелом получил мужчина, упавший на территории «Городянского рынка». Продавцы отмечают, что дорога – сплошной каток и люди здесь падают не редко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: