2019-03-18T13:54:29+03:00

13-летний ребенок упал с недостроенной многоэтажки под Смоленском

Мальчик скончался на месте трагедии
ФОТО: pixabay.comФОТО: pixabay.com
Изменить размер текста:

13-летний ребенок упал с недостроенной многоэтажки под Смоленском. Региональный следком возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», – прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области (по взаимодействию со СМИ) Наталья Зуева. Трагедия произошла в ночь на 18 марта в деревне Киселевка.

По информации официального представителя следкома, здание нежилое, его строительство прекращено некоторое время назад. Но нормального ограждения и охраны на объекте нет. Эксперты продолжают работать на месте трагедии. Также опрашиваются свидетели произошедшего.

- Проводится комплекс мер на установление обстоятельств случившегося. Также будет проверена семья, где воспитывался ребенок, - прокомментировала Наталья Зуева.

Кроме того, следователи изучат обстоятельства и причины, по которым несовершеннолетний оказался на стройке с поздний час.

Ранее житель областного центра заявил, что его покупала домашняя собака. Инцидент произошел в Миловидово. Молодой человек просит связаться с ним владельцев животного.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: