2019-03-19T11:11:38+03:00

Замглавы Смоленска Ольга Кашпар ушла из администрации

Распоряжение подписано врио главы города Ольгой Гильденковой
ФОТО: администрация г. Смоленска.ФОТО: администрация г. Смоленска.
Изменить размер текста:

Замглавы Смоленска Ольга Кашпар ушла из администрации, подтверждают информацию ранее просочившуюся в СМИ сотрудники мэрии. Врио главы города Ольгой Гильденкова уже подписала соответствующее распоряжение.

Отмечается, что Ольга Кашпар написала заявление по собственному желанию. О причинах ее решения не сообщается.

Ольга Леонидовна проработала в городской администрации восемь лет. Из них трудилась три года на должности начальника управления имущественных, земельных и жилищных отношений. В сентябре 2017 года назначена заместителем главы города Смоленска по градостроительству.

Между тем, выборы нового главы Смоленска пройдут 20 марта. Депутаты городского совета соберутся в 12.00 и выберут одного из четырех кандидатов на кресло. За место борются ранее занимавший должность заместителя губернатора Андрей Борисов, замглавы Смоленского района Андрей Ярославцев, безработный Андрей Корончик и энергетик Андрей Михайленков. Все они прошли второй этап конкурса – собеседование.

А в это время, суд не отменил решение по досрочной отставке экс-главы Смоленска, признав его законным, сообщил Владимир Соваренко в соцсетях. Бывший градоначальник намерен отстаивать свою правоту в вышестоящих судах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: