2019-03-22T16:35:27+03:00

Новый глава города Смоленска Андрей Борисов вступил в должность

Начальник городской администрации пообещал приложить все силы на благо областного центра
Поделиться:
Комментарии: comments1
ФОТО: пресс-служба администрации Смоленской области.ФОТО: пресс-служба администрации Смоленской области.
Изменить размер текста:

Новый глава города Смоленска Андрей Борисов принял обязанности, сообщает «Комсомольская правда» – Смоленск». Инаугурация руководителя городской администрации прошла днем 22 марта.

Положив руку на Конституцию страны, Андрей Александрович пообещал приложить все силы на благо областного центра.

- Обещаю справедливо, беспристрастно и честно исполнять обязанности, прилагать все свои силы и способности на благо города Смоленска, – заявил новый глава.

Присутствующий на инаугурации глава региона Алексей Островский заметил, что «избрание главы города стало определяющим событием в жизни Смоленска».

- Крайне рассчитываю, что решение злободневных проблем городского хозяйства и горожан перейдет в рабочую плоскость, - сказал губернатор, поблагодарив депутатов горсовета за грамотный подход к избранию градоначальника.

Алексей Островский заметил, что как глава региона, и как простой житель «устал от бездействия и плохой работы исполнительной власти Смоленска». И заявил, что времени на раскачку у нового главы администрации и его команды нет.

Ранее новый глава города Смоленска Андрей Борисов рассказал о своей работе. Подробнее о новом руководителе можно узнать здесь, можно узнать здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: