2019-06-04T15:35:27+03:00

Соцработники Смоленщины рассказали губернатору о сложностях работы

Жители Темкино попросили Алексея Островского решить вопрос с работой автолавки и рассмотреть вопрос создания ФАПа в деревне Ильино
ФОТО: из архива пресс-службы администрации Смоленской области.ФОТО: из архива пресс-службы администрации Смоленской области.
Изменить размер текста:

Алексей Островский побывал в отделении социальной помощи № 7 Вяземского комплексного центра социального облуживания населения в поселке Темкино, где поздравил сотрудников с их профессиональным праздником, сообщает пресс-служба губернатора. Соцработники рассказали главе региона о сложностях работы.

По информации пресс-службы главы региона, сегодня в учреждении пребывают более 140 пожилых людей. Помощь им оказывают 22 социальных работника.

В общении с губернатором одна из сотрудниц – Наталья Титова - попросила губернатора решить вопрос с работой автолавки. По словам соцработника, частники отказывают выезжать в отдаленные районы, а пожилые люди не всегда способные доехать до райцентра.

Также местная жительница обратила снимание губернатора на отсутствие ФАПа в деревне Ильино.

- Я обязательно дам поручение своим подчиненным изучить возможность решение данного вопроса, - сказал глава региона. - Мы в том или ином виде решим оба этих вопроса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: