2019-11-09T10:58:54+03:00

В Дорогобуже благоустраивают территорию ипподрома

На призыв спортивной школы о помощи откликнулись «Единая Россия» и ПАО «Дорогобуж».
Ольга АНДРЕЙЧЕНКО
ФОТО:smolensk.er.ruФОТО:smolensk.er.ru
Изменить размер текста:

В Дорогобуже отремонтировали аварийную крышу местного ипподрома, где уже 28 лет располагается отделение конного спорта детско-юношеской спортивной школы. Сделать это удалось благодаря совместным усилиям регионального отделения «Единой России», ПАО «Дорогобуж» и волонтеров.

«Когда мы перебазировались в это здание, оно уже находилось не в самом лучшем состоянии. За все это время незначительный ремонт здесь делался лишь дважды. Мы обращались ко многим, просили оказать хотя бы малую помощь в благоустройстве. «Единая Россия» в лице Секретаря регионального отделения Игоря Ляхова и ПАО «Дорогобуж» откликнулись на нашу просьбу. За короткий срок бригада рабочих качественно отремонтировала крышу. Теперь наши лошади будут жить в комфортных условиях», - отметила старший тренер отделения конного спорта детско-юношеской спортивной школы Марем Токаева.

Сейчас на территории ипподрома продолжается благоустройство, участие в наведении порядка принимают и юные спортсмены с родителями.

ФОТО:smolensk.er.ru

ФОТО:smolensk.er.ru

«Все делается благодаря усилиям партийного актива. Важно, что работы, которые мы осуществляем, проходят за счет личных средств депутатов и регионального исполнительного комитета Партии. Ни одного бюджетного рубля потрачено не было! Это позволило сохранить денежные средства, которые можно будет направить на нужды смолян», - подчеркнул руководитель регионального исполкома «Единой России» Андрей Ширяев.

Среди тех, кто оказывает помощь в проведении ремонта и депутат облдумы от «Единой России» Игорь Гулицкий. Ремонтные работы на ипподроме будут продолжаться. Еще предстоит заменить ворота при въезде на территорию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных