Спорт

Ирина Лобачева рассказала, почему развелась с Авербухом

И о других своих влюбленностях
Бывшая фигуристка сейчас переживает непростой период

Бывшая фигуристка сейчас переживает непростой период

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сегодня, 7 апреля героиней авторского шоу Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» стала фигуристка Ирина Лобачева. Бывшая фигуристка сейчас переживает непростой период, совсем недавно при трагических обстоятельствах ушел из жизни ее гражданский муж, с которым, по утверждению самой Ирины, она была абсолютно счастлива.

«Для меня было сначала дико, а потом очень приятно, что мужчина моет со мной вместе посуду, готовит, убирается в квартире...»

«Ты абсолютно обделена мужской любовью и вниманием!» - сделала выводы Оксана Пушкина.

Лобачева откровенно рассказала и о своих непростых отношениях с бывшим супругом Ильей Авербухом.

Спортсменка признала, что не давала своему экс-мужу того, что так ему было необходимо: не высказывала слов восхищения, поддержки, недодавала понимания. И естественно, случилось то, что случилось: Илья стал искать понимания на стороне. Тем более что он, человек яркий и харизматичный, был окружен прекрасными дамами. Плюс ко всему, по мнению фигуристки, большую роль сыграла мама Авербуха, которая никогда не нравился выбор сына.

Ирина долго терпела такое положение вещей, пока однажды между супругами не состоялся серьезный разговор. Тогда они решили, что брак получится склеить хотя бы ради ребенка. Но после этой беседы вместе они пробыли ровно месяц.

Как рассказала Ирина Лобачева, тогда она забеременела и потеряла ребенка. Спасла ее только работа. На развод, несмотря на то, что фигуристка любила своего мужа, она подала сама.

И очень быстро нашла счастье с другим, с Дмитрием Марьяновым. Но вскоре и там отношения начали охладевать.

«После развода были романы, но после 16 лет совместной жизни трудно «оторвать» человека», - рассказала главный гость программы.

Все остальные отношения с мужчинами для Ирины закончились печально: один ее возлюбленный скончался от сердечного приступа, а другой выбросился из окна. Уход последнего возлюбленного Ирина переживала очень тяжело.

Напомним, 15 декабря 2015 года в Москве на Большой Академической улице из окна 14-го этажа выпал 45-летний Александр Шумаков. Как выяснили приехавшие на место ЧП следователи, он был гражданский муж знаменитой российской фигуристки Ирины Лобачевой. В момент ЧП спортсменка находилась в квартире вместе с бойфрендом, но ничего не слышала, так как спала. О происшествии в полицию сообщили очевидцы трагедии. Мужчина вскоре скончался в больнице, не приходя в сознание.

В то же время появлялись слухи, что Александр Шумаков часто выпивал, а деньги на покупку спиртных напитков брал в ломбарде, куда сдавал ювелирные украшения. В карманах его одежды якобы были найдены чеки на оставленные в залог драгоценности. Есть версия, что золотые украшения с бриллиантами могли принадлежать самой Лобачевой.