2017-11-23T03:10:27+03:00

Всегда ли рак - это приговор?

Уход Дмитрия Хворостовского заставил Андрея и Юлия Норкину задуматься и поговорить об этом в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» [видеотрансляция с 18:00 мск]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Певец Дмитрий Хворостовский во время выступления в Государственном Кремлевском дворце. ФОТО Вячеслав Прокофьев/ТАССПевец Дмитрий Хворостовский во время выступления в Государственном Кремлевском дворце. ФОТО Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Изменить размер текста:

Про болезнь певца знали. Он не скрывал, что борется с раком мозга. Но всё равно - безумно жаль, что он ушёл и остаётся какое-то чувство безнадёги. Абдулов, Янковский, Задорнов, Фриске... Все ушли из-за онкологии.

Но с другой стороны, яркий пример Дарьи Донцовой, которая смогла излечиться от рака и теперь убеждает всех: этот диагноз - ещё не приговор!

Всегда ли рак - приговор? Об этом Андрей и Юлия Норкины поговорят в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» в 18:00 по московскому времени.

После поговорим о том, что же происходит сейчас в Луганске. Везде военные, административные здания оцеплены, информации крайне мало и она противоречива. Но наш военкор Александр Коц работает на месте событий и выйдет в прямой эфир с самой свежей информацией в 18:30 по московскому времени.

В 19:00 (мск) поговорим о том, что Госдума решила направить французам ноту протеста из-за ареста сенатора Керимова. Торчат ли американские уши в этом деле? Поговорим с заместителем редактора отдела международной политики КП Андреем Барановым.

А в конце программы поговорим о женщинах во власти. Тут мэром Омска стала министр экономики области Оксана Фадина. А Ирина Яровая, вице-спикер Госдумы, выступила против гендерного равенства, к которому стремятся в западных странах. В общем, в 19:30 (мск) обсудим, может ли каждая кухарка управлять государством, как говаривал вождь мирового пролетариата.

Смотрите видеотрансляцию из студии в этой заметке, на нашем официальном канале в YouTube, слушайте радио на частоте 97,2FM в Москве, на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Вы можете звонить в прямой эфир Андрею и Юлии Норкиным по телефону 8-800-200-97-02 (звонок бесплатный для всех жителей России) или писать сообщения на WhatsApp и Viber (номер +7-967-200-97-02).

Всегда ли рак - это приговор?.Уход Дмитрия Хворостовского заставил Андрея и Юлия Норкину задуматься и поговорить об этом в прямом эфире Радио Комсомольская правда

 
Читайте также