2017-12-26T06:52:48+03:00

Смолянин стал участником экстремального шоу «Русский ниндзя» на Первом канале

Михаил Малеев дошел полуфинала
Скринщот с 1tv.ruСкринщот с 1tv.ru
Изменить размер текста:

Житель города Десногорск в Смоленской области Михаил Малеев стал участником нового экстрим-шоу на Первом канале «Русский ниндзя». Участники соревнований в борьбе за выигрыш в 5 млн рублей проходят сложнейшую полосу препятствий.

Михаилу 28 лет, он – инженер-электрик. В профайле шоу было отмечено, что мечтает Михаил открыть в родном Десногорске школу спортивной гимнастики, которой сам занимается с юности.

Смолянин прошел отборочный тур, где показал отличную физическую подготовку и вышел в полуфинал. Здесь задания оказались в разы сложнее, но первую их часть Михаил Малеев выполнил с необычайной легкостью. Роковым для него оказалось испытание под названием «Бешенный воркаут», где участник должен, быстро переставляя гимнастическую палку, на которой он весит всем весом, подняться вверх. Поторопился Михаил или просто не хватило силы для рывка, но палка, не попав в паз, сорвалась.

В шаге от финала наш земляк покинул соревнования.

СПРАВКА "КП"

«Русский ниндзя» — российская версия культового формата Ninja Warrior, шоу о сильных телом и духом (формат телекомпании Tokyo Broadcasting System (TBS)) приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и которую венчает финальное испытание — «Гора Мидорияма».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также