Здоровье18 сентября 2021 12:01

Коронавирус в Смоленской области, последние новости на 18 сентября: 5 погибших за сутки

«КП» собрала последние новости по коронавирусу в регионе на 18 сентября
За последние сутки в Смоленской области 149 человек заразились коронавирусом.

За последние сутки в Смоленской области 149 человек заразились коронавирусом.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

За последние сутки в Смоленской области 149 человек заразились коронавирусом. Всего с начала пандемии в регионе выявлено 47 995 случаев заболевания.

173 смолян успешно перебороли вирусом и выписались, общее количество выздоровевших достигло отметки 43 059, рассказали в столичном Оперштабе по борьбе с коронавирусом.

5 человек погибли. Всего в регионе зафиксировано 1621 умерших.

За последние сутки в общей сложности в Смоленской области под медицинским наблюдением находились 4 532 человека, из них 3 569 - в режиме самоизоляции, 963 - в стационаре, рассказали в региональном Оперштабе.

Фото: Стопкоронавирус.рф.

Фото: Стопкоронавирус.рф.

Читай также в материале «КП»: Опасна ли ревакцинация и кто сейчас лучше защищен от Дельта-штамма - переболевшие или привитые, объяснил профессор-вирусолог. Самые актуальные темы недели мы обсудили с экспертом кафедры вирусологии биологического факультета МГУ им. Ломоносова Алексеем Аграновским.

Также в материале «КП»: «Я не поверила и бросила трубку»: санитарка выиграла 100 тысяч рублей в лотерее среди привитых от COVID-19. 55-летняя Ольга Ольховская из Кропоткина вакцинировалась еще в марте.