Премия Рунета-2020
Смоленск
+23°
Boom metrics
Общество17 февраля 2014 8:15

В Лопатинском саду появятся «летающая тарелка» и «американские горки»

Новыми аттракционами парк порадует смолян уже в апреле

Центральный парк культуры и отдыха «Лопатинский Сад» продолжает удивлять смолян своими обновлениями. Уже этой весной в парке появятся сразу четыре новых уникальных аттракциона, часть из них изготавливаются за границей.

- Таких аттракционов в Смоленске еще не было. Абсолютно новые и современные. Всего их планируется установить четыре: «Лабиринт», «Летающая тарелка», «Башня падения» и «Американские горки», - пояснил ответственный за воплощение проектов в жизнь Вадим. - «Лабиринт» (площадью 5 x 6 метров и высотой 3 метра) планируем установить уже к началу апреля. Сейчас под него делается подиум. Остальные будут установлены к середине апреля.

Все аттракционы были заказаны еще в октябре 2013 года, оплачены и сейчас изготавливаются. Процедура их сборки, как поведали корреспонденту «КП»? не из легких.

- Замыслов у нас много. Сейчас мы планируем обращаться к властям и к общественному мнению смолян. Хотим сделать подарок городу – новое колесо обозрения, более высокое и современное, - отметил заместитель директора Лопатинского Сада Сергей Меньшов. – Будут у нас и водные прогулки по внешнему водоему. Из живых обитателей пока никого больше не планируем приобретать. Мы расширим домик для белых лебедей, и у нас уже готов домик для пары их черных сородичей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Смолян приглашают на «Лопатинские вечера» Центральный парк культуры и отдыха «Лопатинский сад» - самый популярный у гостей и жителей города — приглашает всех желающих на первую встречу из цикла «Лопатинские вечера» (читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смолян приглашают на «Лопатинские вечера»

Центральный парк культуры и отдыха «Лопатинский сад» - самый популярный у гостей и жителей города — приглашает всех желающих на первую встречу из цикла «Лопатинские вечера» (читать далее)