2017-10-19T11:47:22+03:00

В трех городах Смоленской области завершили благоустройство дворов

В Смоленске ни один объект пока не сдан
ФОТО: admin-smolensk.ruФОТО: admin-smolensk.ru
Изменить размер текста:

В Смоленской области из 7 крупных городов, в которых по программе «Формирование комфортной городской среды» планируется благоустроить 84 двора и 14 мест массового посещения граждан, в полном объеме завершены работы только в Рославле и Сафонове. В Вязьме пока отремонтировали только дворы. Об этом в ходе брифинга рассказала начальник департамента по строительству и ЖКХ Елена Соколова.

- Неплохие темпы реализации проекта демонстрируют Ярцево и Дорогобуж. Немного отстает Гагарин, но так как там планируется благоустроить всего один двор и одно место массового посещения граждан, думаю, что работы завершатся до 1 ноября, - отметила Елена Соколова. - В Смоленске, где планируется благоустроить 33 двора и 3 места массового посещения граждан, ни один объект пока не сдан. Горадминистрация предпринимает все возможные усилия, чтобы урегулировать ситуацию.

Подрядчики, которые не справятся с задачей в срок, будут включены в перечень недобросовестных и не смогут работать на территории Смоленской области.