2018-05-10T11:12:14+03:00

В Смоленске тротуары зарастают кустарниками

Пешеходы вынуждены выходить на проезжую часть
ФОТО: vk.com/black.smolenskФОТО: vk.com/black.smolensk
Изменить размер текста:

Жители Смоленска, которым приходится пешком идти по улице Поселок Тихвинка (пересекает Рославльское шоссе) рискуют покалечится или погибнуть под колесами машин. Местный тротуар местами полностью зарос кустарниками, и люди вынуждены выходить на проезжую часть.

«Оставляла жалобу на сайте администрации города, ответа не последовало. Улица Поселок Тихвинка, бордюр зарос кустами, пройти невозможно, приходится выходить на дорогу. Пыль, песок, мусор. В общем ничего нового», - написала накануне 9 мая подписчица группы «Черный список. Смоленск».

ФОТО: vk.com/black.smolensk

ФОТО: vk.com/black.smolensk

В комментариях к посту одна из смолянок отметила, что зимой здесь еще хуже. Приходится просто идти по проезжей части, рискуя жизнью.

Подписчица группы под ником Ирина Внимательная рекомендовала автору сообщения по истечении 30 дней с момента подачи жалобы, в случае ее игнорирования, обратиться в прокуратуру.

Отметим, в подобных случаях для оперативного решения вопроса необходимо непосредственно обращаться в администрацию конкретного района города. В данном случае - в администрацию Промышленного района.

Здесь "КП-Смоленск" пояснили, что о данной проблеме знают. На место уже выезжала комиссия, и в течение мая тротуар от кустарников расчистят.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: