2018-08-04T08:41:50+03:00

Смолянка Анастасия Хиль снова искала себе жениха на «Первом канале»

Девушка призналась, что была раздавлена во время съемок
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото instagram.comФото instagram.com
Изменить размер текста:

Смолянка Анастасия Хиль в очередной раз приняла участие в передаче «Давай поженимся» на «Первом канале». Съемки передачи состоялись на этой неделе, сообщила девушка в соцсетях.

Участница программы призналась, что была раздавлена:

- Я приехала в Останкино (там я уже в 4й раз), за кулисами Роза и Тамара общаются и улыбаются, Лариса пришла с ассистентами и переодела тапочки в туфли. Время 9-й час вечера, устали все.

На будущее предупреждаю: с Ларисой никаких селфи-фото, с другими ведущими без проблем, но я телефон даже и не брала, т.к. для меня это не актуально.

Итак съемки: - Судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам?? - Что тебе эта Москва, она резиновая? - 35 лет, это уже 40-летняя баба еще и с кредитом!! - Зачем ты молодым? - Зачем мужчину от маминой соски оторвала? И т.д...

Съемки длились несколько часов, повезло с женихами, за что благодарю «Давай поженимся».

В итоге даже в опустошенном состоянии я выбрала себе жениха, а вот вышел ли он ко мне??? Это конечно... Оставлю этот ответ, до выхода передачи, т.к. не имею права сказать больше чем написано тут», - написала девушка на своей страничке в Инстраграм, отметив, что передача выйдет в эфир через 2-3 недели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: