2018-08-10T14:58:36+03:00

Смолянин может сесть в тюрьму на 12 лет за контрабанду анаболиков

Полицейские изъяли у 35-летнего мужчины 600 таблеток
35-летний житель Смоленской области может провести в тюрьме до 12 лет за контрабанду анаболиков.35-летний житель Смоленской области может провести в тюрьме до 12 лет за контрабанду анаболиков.
Изменить размер текста:

35-летнему жителю Смоленской области грозит до 12 лет тюрьмы за «Контрабанду сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ», сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

Правоохранители задержали мужчину после того, как поступила информация, что он заказывает запрещенные сильнодействующие анаболические стероиды.

«Полицейскими обнаружена и изъята картонная коробка, в которой находилось шестнадцать блистеров с 600 таблетками. По результатам химического исследования, проведенного экспертно-криминалистическим центром УМВД по Смоленской области установлено, что в изъятых таблетках содержится сильнодействующие вещества, запрещенные к обороту в Российской Федерации без рецепта врача», – отмечают в ведомстве.

Подозреваемый задержан. На вопросы полицейских он рассказал, что заказал таблетки в одном из интернет-магазинов с территории соседнего государства для личного потребления, продавать не собирался.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: