2019-03-07T08:35:56+03:00

Движение транспорта ограничат в центре Смоленска из-за Масленицы

Машинам запретят заезжать на Ленина и близлежащие улицы 10 марта
В центре города запретят движение транспорта - здесь пройдут ярмарка и развлекательные мероприятия. ФОТО: Виктория НИКОЛЬСКАЯ.В центре города запретят движение транспорта - здесь пройдут ярмарка и развлекательные мероприятия. ФОТО: Виктория НИКОЛЬСКАЯ.Фото: Виктория НИКОЛЬСКАЯ
Изменить размер текста:

Движение транспорта ограничат в центре Смоленска из-за проведения Масленицы, сообщает пресс-служба городской администрации. 10 марта с 10.00 до 16.00 автомобилистам запретят заезжать на Ленина (от улицы Кирилла и Мефодия до улицы Октябрьской революции), Карла Маркса (от улицы Кирилла и Мефодия до улицы Октябрьской революции), Октябрьской революции (от пересечения с улицей Коммунистической до дома №6 по улице Октябрьской революции).

- Ограничение движения – вынужденная мера. В центральном парке пройдут широкие гулянья по случаю проводов русской зимы, а также ярмарка «Город мастеров». Часть гуляний запланирована на улице Ленина, здесь же и будет сожжена в 15.00 масленичная кукла. После все ограничения по движению будут сняты, - прокомментировали в администрации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных