2019-03-21T06:44:13+03:00

Новый глава города Смоленска Андрей Борисов рассказал о своей работе

Избранный начальник администрации намерен актуализировать генплан, разобраться с долгами МУПов, решить вопрос с освещением и дорогами
ФОТО: пресс-служба обладминистрацииФОТО: пресс-служба обладминистрации
Изменить размер текста:

Новый глава Смоленска Андрей Борисов рассказал о своей работе на посту руководителя, сообщает «Комсомольская правда» – Смоленск». Во время выступления перед депутатами горсовета он акцентировал на основных сферах, которыми займется в первую очередь после назначения.

По словам Андрея Борисова, после назначения он приступит к актуализации генплана, постарается решить вопрос с долгами МУПов, разобраться с освещением и плохими дорогами. С последним пунктом, к слову, ему пообещали помочь областные власти. Ведь накануне выборов, 17 марта, Андрей Борисов вошел в состав комиссии во главе с губернатором, которая проехала по городу и акцентировала внимание на главные на текущий момент проблемы областного центра.

На заседании горсовета, за кандидата Андрея Борисова открыто проголосовали все 28 присутствующие в зале депутаты. Инаугурация нового главы состоится в пятницу, 22 марта.

Подробнее о новом руководителе можно узнать здесь, можно узнать здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: