2019-11-10T18:39:45+03:00

Участника исторических реконструкций в Смоленской области подозревают в убийстве

Доцент СПбГУ Олег Соколов сознался в расчленении студентки
Ольга АНДРЕЙЧЕНКО
Преподаватель СПбГУ расчленил студентку-любовницу и пытался утопить останки в реке Мойке.Преподаватель СПбГУ расчленил студентку-любовницу и пытался утопить останки в реке Мойке.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Известный историк, доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, участвовавшего в военно-исторических реконструкциях в Смоленской области, задержан по подозрению в жестоком убийстве, сообщает КП- Санкт-Петребург.

Утром 9 ноября его достали из реки Мойка в северной столице – Соколов прыгнул туда, чтобы утопить рюкзак, который никак не хотел идти на дно, а выбраться сам уже не смог - начал тонуть. Когда доцента достали из воды, в его рюкзаке обнаружили две женские руки.

Жертвой историка, восхищавшегося Наполеоном и посвятившего всю жизнь изучению наполеоновской Франции, стала его студентка-любовница.

Напомним, в Смоленск Олег Соколов – создатель движения реконструкторов России - приезжал для участия в международном военно-историческом фестивале «Сражение при Лубино 7 августа 1812 года»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных