Премия Рунета-2020
Смоленск
+20°
Boom metrics
Общество23 июня 2022 4:55

В Смоленске определили окончательный маршрут предстоящего велопарада

Велозабег пройдёт в областном центре 26 июня
В Смоленске определили окончательный маршрут предстоящего велопарада. Фото: пресс-служба администрации города.

В Смоленске определили окончательный маршрут предстоящего велопарада. Фото: пресс-служба администрации города.

Определен окончательный маршрут велопарада-2022, который состоится уже в это воскресенье – 26 июня.

Организаторы приняли решение увеличить длину маршрута велопарада почти до 7 км, а также заменить место сбора участников на территорию возле Громовой башни.

По информации пресс-службы администрации города, движение колонны велосипедистов стартует с 11:00 и будет двигаться по следующим улицам:

Дзержинского с поворотом на проспект Гагарина, следуя по улице Николаева до Камерного театра, где на перекрестке развернется и будет следовать в обратном направлении по улицам Николаева, проспекту Гагарина, Дзержинского, мимо башни Громовая с поворотом на улицу Коммунистическая, Глинки и финишированием на площади Ленина. В конце маршрута для участников подготовлена развлекательная концертная программа.

Фото: пресс-служба администрации города.

Фото: пресс-служба администрации города.

Присоединиться к мероприятию могут все желающие, предварительная регистрация не требуется. Скорость колонны задаётся на уровне 15 км/ч и контролируется организаторами в начале движения, а также головной машиной сопровождения.

Читай также: акция «Свеча памяти» прошла в Смоленске. В сквере Памяти Героев и на других воинских захоронениях города собрались сотни смолян.