Премия Рунета-2020
Смоленск
+15°
Boom metrics
НовостиПроисшествия5 сентября 2023 14:17

В Смоленской области женщина зарезала своего сына

Между матерью и сыном возник конфликт, который привёл к поножевщине
В Смоленской области женщина зарезала своего сына.

В Смоленской области женщина зарезала своего сына.

Фото: Виктория НИКОЛЬСКАЯ

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в деревне Агибалово Холм-Жирковского района 31 августа мужчина со своей матерью и компанией родственников распивали алкоголь.

После того, как гости разошлись, мать и сын продолжили употреблять спиртное. Позже между ними возник конфликт, в результате которого мать ударила сына в грудь ножом. Одумавшись, женщина побежала к соседям с просьбой о помощи, те же в свою очередь вызвали скорую помощь и полицию. Прибывшие на место врачи обнаружили тело погибшего.

На данный момент женщина подозревается в совершении преступления предусмотренного статьей 105 УК РФ «Убийство». Было возбуждено уголовное дело.

Также, как сообщили в пресс-службе СУ СК по Смоленской области, подозреваемую задержали по ходатайству следователя, с учётом её возраста и состояния здоровья была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Читай также:

Ранее судимый мужчина поджёг автомобиль женщины в Смоленске. Злоумышленнику, который поджёг автомобиль женщины грозит тюрьма.