2016-12-16T17:41:12+03:00

В Смоленске зимой решили латать улицы

Власти города утверждают, что это эффективно
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Смоленске продолжается аварийный ямочный ремонтВ Смоленске продолжается аварийный ямочный ремонт
Изменить размер текста:

Ремонт дорог в мороз у обывателя обычно вызывает, минимум, улыбку. Но как объясняют в администрации города Смоленска, в этом ничего страшного нет, скорее, наоборот.

Сегодня на сайте горадминистрации появилась пространная информация о том, что в Смоленске продолжается ямочный ремонт. «С наступлением осенне-зимнего периода дорожные специалисты переходят на аварийный ямочный ремонт дорожного полотна по технологии литого асфальтирования. Этот метод особенно практичен в данный период, так как его можно применять при температуре воздуха до –10 градусов», – говорится в пресс-релизе, где приведено подробное описание данного метода дорожных работ. Кому интересно, могут почитать об этой технологии.

Водителям же надо готовится к проблемам (пробкам, объездам и.д.), которые всегда возникают при латании дорог. Итак, запоминайте! В ближайшее время начнется аварийный ямочный ремонт по улицам Седова (в районе магазина «Дикси»), Соболева (в районе кольца), Ломоносова, Нормандии – Неман, на 3-й транспортной развязке и по проспекту Гагарина (от старого авторынка).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также