Премия Рунета-2020
Смоленск
+31°
Boom metrics
Общество27 июля 2022 10:06

В Смоленске новый подрядчик достроит школу на 1100 мест в Соловьиной роще

К работам планируется приступить в самое ближайшее время
В Смоленске новый подрядчик достроит школу на 1100 мест в Соловьиной роще. Фото: страница микрорайона Соловьиная роща в соцсетях.

В Смоленске новый подрядчик достроит школу на 1100 мест в Соловьиной роще. Фото: страница микрорайона Соловьиная роща в соцсетях.

В Смоленске завершат строительство школы в микрорайоне Соловьиная роща, которое проводится в рамках нацпроекта. О передаче объекта новому подрядчику сообщил руководитель профильного департамента Константин Ростовцев на рабочем совещании с губернатором Алексеем Островским.

К работам планируется приступить в ближайшее время, контракт с организацией был заключён 15 июля.

– С учетом того, что это очень значимый и долгожданный социальный объект, открытия которого с нетерпением ждут и родители, и дети, проживающие в Соловьиной роще, а также соседних микрорайонах, поручил начальнику профильного Департамента Константину Николаевичу Ростовцеву осуществлять ежедневный контроль за ходом строительства и на регулярной основе информировать меня о выполненных работах. Ключевая задача, которую я обозначаю перед строительным блоком - завершить строительство школы не позднее декабря следующего года, – написал Алексей Островский на своей странице в соцсетях.

Читай также:

Около 5 тонн мусора вывезли с территории Ключевого озера в Смоленске. В областном центре провели очередную природоохранную акцию.