Премия Рунета-2020
Смоленск
-5°
Boom metrics
НовостиОбщество17 ноября 2023 12:47

«Городская управляющая компания» приступила к ремонту обрушившегося потолка в Смоленске

Глава города Александр Новиков приехал на место и встретился с хозяйкой квартиры
«Городская управляющая компания» приступила к ремонту обрушившегося потолка в Смоленске. Фото: страница Василия Анохина ВКонтакте.

«Городская управляющая компания» приступила к ремонту обрушившегося потолка в Смоленске. Фото: страница Василия Анохина ВКонтакте.

Совместно с и.о. министра жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и тарифной политики Смоленской области Николаем Борисовым и своим профильным заместителем Александр Новиков съездил в дом 19/2 по улице Большая Советская, где в одной из квартир произошло обрушение потолочного перекрытия. При падении потолка никто не пострадал.

Как сообщил глава города, «Городская управляющая компания» уже приступила к ремонтным работам, они займут от 4 до 5 недель:

– На время ремонта предложили Татьяне Николаевне жильё из маневренного фонда или размещение в геронтоцентре «Вишенки». Она отказалась от муниципальной квартиры и выбрала временное размещение в соцучреждении. Спросил о том, какая помощь с нашей стороны требуется, готовы оказать всевозможную поддержку. В ближайшее время поможем перевезти вещи, будем поддерживать связь со смолянкой.

Ранее «КП» писала, что по данному факту прокуратура, Следственный комитет и органы власти начали проверки.