Премия Рунета-2020
Смоленск
+4°
Boom metrics
НовостиОбщество12 февраля 2024 8:21

Единороссы доставили технику, маскировочные сети и детские письма смоленским зенитчикам

Необходимое собрали смоляне – участники проекта «Всё для фронта», депутаты и волонтеры «Ваш Тыл67»
Источник:kp.ru
Фото: smolensk.er.ru.

Фото: smolensk.er.ru.

Больше суток в пути, чтобы передать важный груз смоленским зенитчикам в зону СВО. Бойцам «за ленточку» доставили антидроновые ружья, стойки под стрелковое оружие, маскировочные сети и компрессор, который приобрел Фонд депутата Госдумы Сергея Неверова «СозИдаНие».

Встречу смоленских единороссов с зенитчиками помог организовать депутат Госдумы Артём Туров, который с начала СВО в тесном контакте с частями на передовой.

Фото: smolensk.er.ru.

Фото: smolensk.er.ru.

Груз собрали в рамках проекта «Единой России» «Всё для фронта». Участвовали все - депутаты, предприниматели и просто жители Смоленской области. Кто-то помогал средствами на закупку, волонтеры плели маскировочные сети и шили амуницию, а пенсионеры сами вязали теплые носки, дети - писали письма и рисовали открытки. Последнее с особым трепетом восприняли бойцы.

Всё это бережно доставили секретарь Смоленского регионального отделения партии Игорь Ляхов, руководитель регисполкома «Единой России» Сергей Калинин и руководитель волонтерской организации « Ваш Тыл 67» Елена Потапенкова.

«Выполнили важнейшую задача, доставили необходимое, а также средства, которые помогут бойцам выполнять задачи по защите нашей Родины. Победа может быть только совместной и общей, и важно, чтобы люди знали о подвигах, знали о настрое наших защитников, а настрой хороший – только на Победу!» - прокомментировал Игорь Ляхов.

Напомним, что присоединиться к помощи бойцам, внести свой вклад может каждый – Смоленск, Карла Маркса, 14.