Премия Рунета-2020
Смоленск
+25°
Boom metrics

Секретарь смоленской «Единой России» Игорь Ляхов передал землякам в зоне СВО средства для борьбы с дронами

Он также поблагодарил смолян за вклад в помощь бойцам СВО и озвучил новые задачи
Источник:kp.ru
Секретарь смоленской «Единой России» Игорь Ляхов передал землякам в зоне СВО средства для борьбы с дронами Фото: smolensk.er.ru

Секретарь смоленской «Единой России» Игорь Ляхов передал землякам в зоне СВО средства для борьбы с дронами Фото: smolensk.er.ru

Партийный проект «Всё для фронта» реализуется с первых дней спецоперации. Регулярно к помощи бойцам подключается все больше волонтеров и активистов «Единой России». Главная его цель – помощь и поддержка бойцов, не только материальная, но и моральная, и духовная.

«Для нас важна поддержка каждого воина, каждой части, но в приоритете – подразделения, дислоцирующиеся на территории Смоленской области», - подчеркнул Игорь Ляхов.

Важная задача последнего времени – укрепление материально-технической базы средств защиты на линии фронта. Как отметил председатель Смоленской облдумы Игорь Ляхов, нацисты переводят военные действия в дроновую фазу: это создает множество неприятностей, потерю техники и личного состава.

Именно поэтому вопрос противодействия беспилотникам стал основной целью поездки. Помимо РЭБ и квадрокоптеров, землякам традиционно передали письма от смолян, поздравили с Пасхой и Днём Победы.

Фото: smolensk.er.ru

Фото: smolensk.er.ru

Отметим, поездка состоялась при поддержке и личном вкладе депутата Госдумы Артема Турова и сенатора РФ, координатора партпроекта «Всё для фронта» Артема Малащенкова.

Среди тех, кто регулярно помогает фронту, не только партийцы, но и многие смоляне, в том числе бывшие малолетние узники фашистских концлагерей.

Секретарь Смоленского регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов уверен, что только единство тыла и фронта принесет победу:

«Хочу сказать большое спасибо руководителю областной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей Зое Кузьминичне Кумерданк и всем, кто собрал средства на необходимое для наших бойцов. Мы отработали несколько вопросов, в том числе закупили РЭБ».

Он также поблагодарил депутатов Смоленской областной Думы, предпринимателей, волонтеров, которые плетут сети, детей – их письма размещены на стенах блиндажей, и наши воины относятся к ним с большой теплотой.

Фото: smolensk.er.ru

Фото: smolensk.er.ru

По словам Игоря Ляхова, от бойцов поступила новая просьба – доставить 100 кубометров леса и пиломатериалов, ведь фронт уходит вперед, и возникает необходимость оборудования блиндажей и окопов.

«Будем в экстренном порядке помогать с пиломатериалами для создания новых укреплений и новых мест базирования. Это будет выполнено на предстоящей неделе. Для нас очень важны эти поездки, мы видим, что бойцы полны решимости противостоять тому злу, которое сегодня бросило вызов нашей стране. Очень важно, что наши ребята обладают высоким уровнем подготовки и с мужеством переносят все трудности», - прокомментировал Игорь Ляхов.

Отметим, внести свой вклад в проект «Всё для фронта», поддержать земляков на передовой может каждый – Смоленск, Карла Маркса, 14.