2020-06-23T12:04:36+03:00

Смоленская спортивная школа получит новое оборудование и тренажеры

Инвентарь для хоккеистов привезут в июле 2020 года
Смоленская спортивная школа получит новое оборудование и тренажеры. Фото: pixabay.com.Смоленская спортивная школа получит новое оборудование и тренажеры. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Спортивная школа по хоккею с шайбой получит на вооружение новое оборудование и тренажеры. Поставка инвентаря – станка для заточки коньков, тренажера для улучшения техники владения клюшкой и шайбой, хоккейной беговой дорожки - запланирована на июнь.

- В Ледовый дворец поступит также и новое информационное табло, что позволит проводить в учреждении соревнования более высокого уровня, например первенство России по хоккею, - сообщили в администрации региона.

Опробовать «обновки» спортсмены смогут уже осенью.

- Также новое современное оборудование появится в спортивных школах олимпийского резерва: «Юность России» и СШОР им. Ф.Т. Михеенко. И до конца года пять муниципалитетов получат оборудование для оснащения малых спортивных площадок центров тестирования ГТО, - сообщили в администрации региона.

Читай также:

Подрядчик сэкономил на ремонте спортивной площадки школы в Смоленске. Отечественное покрытие футбольного поля заменили китайским (подробнее).

В Смоленске детский сад в прогимназии планируют достроить к 1 сентября (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных